AUTOCONHECIMENTO INFANTIL

AUTOCONHECIMENTO

Julieta de Souza

O medo queria me engolir.

O medo é feio.

O medo é tolo.

Na noite mais fria, meu Pai acendeu a luz,

me mostrou o monstro ilusório:

vassoura virada de cabeça para baixo.

O medo queria me engolir.

Entretanto, corri para dentro de mim,

plantei valentia

arrancando o pensamento negativo.

O medo queria me engolir,

só que eu o engoli bem antes.

Este poema em vídeo está publicado no canal do youtube "No mar da existência"