“A FADA FOI EMBORA”.

          

 

 

Os cavalos alados...

Duendes e pigmeus,

Céu estrelado...

Tudo isso aconteceu.

 

Hoje só restou o céu

Cavalo foi sonho meu,

As fadas de véu...

Duende desapareceu.

 

A fada foi embora

O menino cresceu,

A Julieta de agora

Não tem mais Romeu.