AMIGUINHOS DE ESCOLA


Um mimo recheado de amor, carinho
e incentivo aos meus anjinhos bebês,
para que cresçam sempre unidinhos 
em nome do Paizinho do céu.



Amiguinhos de escola
é como se fossem irmãos,
da hora da entrada à saída
todos dão-se as mãos.


Formamos uma grande família,
na escola que é também nosso lar;
nossa escola é nosso mundo
e é tão gostoso estar lá!


Estamos sempre juntinhos
e vivemos sempre unidos,
e na hora do estudo ou recreio
parecemos irmãozinhos.


Meus amiguinhos são tesouros,
não me importa sua raça,
o seu credo ou sua cor,
porque o que vejo neles
é o tamanho do seu amor !!!

               

                           florzinha