QUE CONFUSÃO!

Dei um salto

Caí no mato

Escorreguei no barro

Pisei num gato

O gato miou

Um cachorro latiu

Fiquei com medo

Senti calafrio

Tropecei no cachorro

E caí no rio.

Saí do rio

Todo molhado

Saí triste

E encabulado

A água estava fria

Fiquei gelado.

Saí correndo

Sem direção.

Veja só

Que confusão!

NB.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 03/04/2008
Código do texto: T929182