Bolas de Sabão

Bolas de sabão sopradas ao vento

Carregadas de alegria e movimento

Dançam no ar ao som da risada

Da menina que fica encantada

Às vezes estouram por perto

Nas mãos do menino inquieto

Que corre em disparada

Tentando alcançar

Aquela bolinha que tão longe quer chegar.

Muita água com sabão

Caindo pelo chão

Numa linda manhã de verão

Cheia de bolas de sabão

Que no céu vão chegar

Pra papai do céu entregar

Os beijinhos das crianças

Que não se cansam de soprar

Lindas bolas de sabão.