RODA DE LEITURA

Lá longe onde o vento virou e a esquina começou, num corre-corre danado a mulecada empolgada, aos pulos gritava: pipa avuada! Os enormes bambus que batiam no chão, esperavam para ver qual seria o lugar, em que a tal pipa iria parar.

Na casa de bonecas, fazendo comidinha, as meninas sempre bem limpinhas, com seus vestidos rodados não paravam de espiar aqueles guris que corriam pra lá e pra cá.

Um dia se juntaram, meminos e meninas pra uma brincadeira começar. Tava formada a confusão, todos falando juntos não decidiam qual seria a diversão. Foi quando então, que o sábio tio João observando aquela situação, trouxe a solução: Muitos livros de história com princesas e aventuras. As crianças uma roda fizeram e começaram a ler, e um mundo de sonhos puderam conhecer.