A Casa Cor-de-rosa

A mamãe de Laísa

É bonita e se chama Neusa

Elas moram numa casa

Que é pintada de cor-de-rosa

No canto da sala fica um vaso

De rosas cor-de-rosa

O vaso de rosas fica

Em cima de uma mesa

Embaixo dessa mesa fica

Um abajur

Que com sua luz sempre acesa

Ilumina essa sala

Dessa casa tão feliz...

Texto preparado com carinhos para meus alunos. 1ª série Ensino Fundamental - Palavras com s e que possuem som de z.

Êta lingua complicada essa nossa!!! Fadarose