- CARRETEL DE LINHA DEZ -

Carretel de linha dez

mas tem de ser dos grandes

daqueles que não tem fim

que a linha desenrola

pelo céu infindamente

e eu menino

bem pequenino

vôo com a pipa

que é viva

irriquieta passarola

a me transportar

pelo espaço

corpo e mente

transformado

para além da terra

para novo lugar

sempre pleno de emoção

assim como se possível

criar asas

meu inquieto coração.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 29/04/2008
Código do texto: T966683