Era uma vez cinco gatinhos...

Cinco gatinhos nasceram, belos e formosos

A mãe orgulhosa demonstrava sua forma de carinho

As famosas "lambidinhas" expressão de amor maior

Cresceram, cresceram e engordaram da noite pro dia

Ficaram espertos, buliçosos, incontroláveis

Arranharam todo o sofá da vovó

Se enrolaram no novelo de lã

Correram todos atrás de uma rã

Mas chegou o dia da separação

A casa da vovó cheia de gatinhos não podia ficar

Outros donos iria arrumar para os bichinhos entregar

Agora outros lares iriam habitar

E apenas a saudades vai restar...