Brincadeirinha de criança

Na calçada da vizinha

uma linda menininha

desenhou uma amarelinha

Convidou as amiguinhas

tiraram a sorte com uma pedrinha

e quem começou foi a Aninha

Pula, pula a Aninha

na sua linda amarelinha

desenhada com bolinhas

Vai, menina, aproveita

a infância logo passa

e o tempo apaga o risco do chão