Minha Infancia

Minha Infância

Lembro ainda como se fosse hoje

O tempo de infância,

Aquele garoto peralta

Que fazia mil travessuras pra chamar atenção.

Sonhos e fantasias construídos todos os dias

Sempre dando asas as imaginação

Naquela cidade pequenina, no interior de Minas.

As dificuldades de minha família

Uma grande pobreza, mas muita alegria

Pois dentro de mim existia

Um enorme vontade de superação

Deitado sobre a tábua de bater roupa,

Que ficava ao lado de um poço

Permanecia ali por horas, olhando pro céus

Viajando nos sonhos

De um dia conquistar o mundo,

Quem sabe ser um famoso jogador

Ou mesmo um ator, um cantor

Ou quem sabe um pastor

Talvez um poeta, um escritor.

Os sonhos seguiam meus passos

Meu sonho era ser vencedor

Todos os domingos a missa era sagrada

La sempre estava e ao padre ajudava

Coroinha fiel de todas as semanas.

Lembro com muita saudade

De uma paixão de criança

Uma linda menina, um sonho encantado,

Paquerar já era namorar

Ha! Que bons tempos aquele

Onde não tinha maldade, pura inocência

Momentos inesquecíveis

Que ficarão registrado eternamente

Na alma e na minha mente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/04/2005
Código do texto: T10076