A ruiva

No torpor gelado da noite cansada,

embebido nos rios e mares

de minha própria mágoa,

me vi atinado,

estarrecido,

quando, pálida,

tu entrastes como o vento

na hora mais desejada.

Na tua beleza muda,

nos teus beijos de açude,

nos teus olhos de lua,

na tua mão que me ilude,

eu vi o amor

que a mim,

a você

e a todos confunde.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 04/06/2008
Código do texto: T1018892