“ILHA DA MINHA PAZ”.

             

 

As canções eram mais lindas

O céu me dava mais paz...

Hoje as noites são infindas

Quanta falta, ela me faz!

 

Eu falo da bela ilha

Ilha que me viu nascer,

A eterna maravilha...

Do nascer do sol, ao amanhecer.

 

Chão de areia cor de prata

Água fria e cachoeira...

Rochas, e branca cascata,

Da linda morena faceira.

 

Do céu cravado de estrelas

Da lua cor de poesias...

Quero voltar pra revê-las;

Seu mar e a sua magia!