"BODAS DE OURO"

A vertigem que tu deste
quando na Igreja eu vi,
tu já vestida de noiva
quando ia repetir
o que o padre falava,
jurando que me amava
vi nos meus braços cair.

Contente por ser só minha
estava eu ali, todo eufórico,
com duas alianças no bolso
lembrando hoje, até choro,
quando tu disseste sim,
disse olhando prá mim
até hoje eu te namoro.

De braços dados saimos
daquela humilde capela,
ora ela olhava prá mim
ora eu olhava prá ela;
O beijo mais demorado
foi o beijo que eu dei nela.

Hoje de cílios caídos
os lábios já enrugados,
quando me recordo sinto
descer o pranto molhado...
minha querida, eu te amo!
Nós somos dois felizardos.



Obrigado por comentar, visitem o meu flog.
www.flogao.com.br/poetaromantico10
um carinhoso abraço para cada um que aqui
passar, e ao sair, Deus o acompanhe.