“TERRA DA INFÂNCIA”.

           

 

Voltei à terra da infância

Na esperança de resgatar,

O passado fez cobrança

O presente foi buscar.

 

Vi vestígios do passado

Onde eu criança brinquei,

Já todos quase apagados

Ainda assim os achei.

 

Muitas histórias em uma vida

Quantas lágrimas e risos...

Coisas jamais esquecidas

Soa forte igual um guizo.

 

Não sou mero saudosista,

Mas através do passado,

Não fossem as minhas conquistas

Aqui não teria chegado.