“OS MEUS POEMAS”.

         

 

No cerne da poesia

Lá estão meus sentimentos,

A voz da eterna magia

Energia e argumentos.

 

Poesias dos amores

Ou poemas sociais,

Com seus diversos valores

Antigos e atuais.

 

Recordações do passado

Coisas que ainda me aflige,

Do que fiquei encantado

Resgate da minha origem.

 

Os meus sonhos acordado

Os contratempos do dia,

Coisas que fiquei magoado

Tristezas e alegrias.

 

Fui criança quando adulto

Noutras fui um ancião,

Às vezes um simples vulto

Agora só coração.