Recordo-me!

A quanto tempo amor, lembro-me claramente

Do primeiro momento em que nos vimos pela

Primeira vez, uma sexta feira ensolaroda.

Só nós dois sentados no banco da praça

enfim num momento pensei em beija-la

tomar suas mãos e abraçar-te, sua boca

entre aberta, dizendo beija-me meu amor!

Seria loucura toma-la pelo braços quando

Mas o desejo ardente tomando conta de nossos

Corações apaixanados, você sorrindo e a luz do

Sol batendo em seus labios molhados mostrando

a suavidade de seus encantos como queria voltar

nesse dia e eternizar nosso primeiro beijo dado com

amor, o doce amor onde andaras você agora o coração

é quem chama para nosso louco desejo de nos amar...

Nessa noite tão estrelada iluminada pelos encantos da lua!