JÁ FAZ MUITO TEMPO

Já faz muito tempo que eu não te vejo,

até sinto saudade de tua companhia,

ao vir a lembrança, traz ela o desejo,

também traz o amor, que por tí sentia.

Já faz muito tempo que me despedi,

deixei para traz os teus sentimentos.

Depois de um tempo me arrependi,

do que eu deixei, naquele momento.

Já faz muito tempo que vem a lembrança,

d’alguns momentos que nós dois tivemos.

Com o passar do tempo, perdi a esperança,

de poder recuperar o tempo que perdemos.

03-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/10/2008
Código do texto: T1210080