O Vulcão dos Capelinhos de novo a BRILHAR

E o Vulcão dos Capelinhos voltou a LUZIR

em Agosto 1985

Possivelmente, volta a brilhar, todos os fins de tarde,
p
ara todos os amantes que andam perdidos d’AMAR…

estrela a brilhar

Farol dos Capelinhos 198508


… e

no fim daquela tarde

quando a Luz do Sol morria

para minha Felicidade

puro Prazer Alegria

o farol dos capelinhos

apagado pelo vulcão há já muitos muitos anos

(Setembro de 57)

voltou a LUZIR BRILHAR!!!

 

e desta vez, por Magia

por milagre ou fantasia

em vez de BRILHAR aos Nautas

que andam perdidos no MAR

desta vez BRILHOU p’ra TERRA

para os perdidos d’AMAR

neste azul Planeta MAR!!!

O Velho d’A MAR

2008.10.30

 


A evocar o momento mágico em que pude captar, deslumbrado, um Pôr do Sol único, fascinante, numa tarde de Agosto de 1985.

O Vulcão dos Capelinhos esteve em actividade desde 27 de Setembro de 1957 a 24 de Outubro de 1958 e deixou praticamente soterrada toda a base do Farol dos Capelinhos, que, desde então, nunca mais voltou a fincionar!!!


Farol dos Capelinhos - Vulcão de 1957.09.27