Cicatrizes...História...Tempo...

Tenho um calo no cotovelo esquerdo...

Resultado de tanto ler...

Apoio o queixo na mão sem perceber

Não me perco na leitura...Percebo...

Analiso a pessoa, sem querer...

Tenho os lábios secos de mudez

Raramente falo e muito escrevo...

Os lábios se abrem quando a cantar me atrevo...

Quando um sorriso leve surge alguma vez...

Pra que falar se minha mente é acervo...

Meus cabelos são desarrumados...

Caem nos meus olhos atentos...

Eles ficam como querem os ventos...

Não são como eu... Condicionados...

Movem-se fio por fio...Lentos...

Tenho uma mão cheia de calos...

E linhas da vida profundas...

De pecados imundas...

A Arte me fez criá-los...

Crio de domingo a segunda...

Meus olhos são camaleões

Ora negros, ora castanho claro,

Um olhar intenso e raro...

Capta verdades e ilusões...

Enxergar custa muito caro...

Minhas orelhas são miúdas

Escondem o ouvido deficiente

Mas com percepção eficiente...

Discerne sem nenhuma ajuda:

Na orquestra difere violino e clarinete!

Me visto muito mal...

Tecido indiano e moda hippie...

Não gosto de parecer 'chic'...

Não gosto de parecer igual...

Nem compro roupas em botique...

Tenho cicatrizes pelo corpo

Cada uma conta uma história

São feridas abertas na memória

Tornando meu passado morto

Tornando meu presente em glória!

São Paulo, 03 de Dezembro de 2008

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.