EU VI VOCÊ.



Você olhou para mim,
Olhou sem nada dizer,
Sem ao menos entender,
Porque lhe olhava assim.

É que me senti tocar,
Bem dentro do meu ser,
Uma saudade de você,
Que eu não podia suportar.

Eu só queria lhe ver,
E com você conversar.
Ah! Eu queria lhe amar,
Ah! Eu queria beijar você.

Mais só pude lhe olhar,
Nem toquei a sua mão,
E ouvindo uma canção,
Caminhei bem devagar.

Então parti e você ficou,
Fui só, sem um adeus,
Levando nos olhos meus,
O olhar que você me olhou.

SALVADOR. 04/12/2008.
DOCE VAL.

entários

40
 
foto

SAM MORENOOBRIGADA AMIGO!...beijos no coração ,paz e luz!

 

Parabéns!

Que seja contínua a criatividade

e beleza dessas obras em caminho.

Leais abarcamentos de S/M.<><> MikasA>>> SukasA<><>

foto

Cyro Mascarenhas  Grata meu gentil e querido amigo!...beijos no coração ,paz e luz!

 

Parafraseando o poeta Vinicius de Morais,

o amor é a coisa mais triste quando se desfaz.

Mas por outro lado enseja a construção de versos bonitos como esses.

Um abraço comadre Val.

Será que a gente vai perder outra vez hoje?

Não aguento mais... Um abraço

 
foto

O CRAVO E A ROSA...Grata minha doce amiga!..Beijos no coração ,paz e luz!

 

Val que texto lindo!!!

lindo ... lindo... recordação,

hum da até um aperto no coração,

entendo do que falas, e como não relembrar,

reviver nos versos, amiga, parabéns,

uma doçura de texto, como você

que é uma pessoa maravilhosa e muito gentil.

bjus do meu para o seu coração

foto

fernanda araujo...OBRIGADA DOCE AMIGA!...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!

 

Doce Val,

por coincidência estava aqui pensando nas lindas praias de Salvador.

Liguei o computador e vim direto ao Recanto.

A primeira mensagem que leio é de você, de Salvador!

Que bom! Obrigada, menina!

Um abraço mineiro. Fernanda