Baba-de-moça com graxa

A graxa de estudante é uma flor

Usada largamente em mil jardins,

E tem alguns matizes em sua cor

Que são justificados pra tais fins.

Vermelha ou rosada ou laranja

Floresce em arbustos de folhagens

De um verde bem brilhante e a franja

Da pétala na borda cai em margens

Um pouco amarfanhadas em desleixo

Que dá toque romântico à flor,

Qual roupa amassada em sua aba,

Camisa que num jogo sai do eixo

Enquanto a moça beija o seu amor

E o moço o sabor da sua baba.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/12/2008
Código do texto: T1339857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.