"SERESTEIRO"


No tempo das serenatas
há algum tempo atrás,
as estrelinhas brilhavam
hoje já não brilham mais,
a lua tinha mais brilho
isso há algum tempo atrás.

Namoradas nas janelas
esperando os namorados,
que cantavam melodias
com violões afinados,
numa flor, jogava um beijo
era um beijo apaixonado.

Muitas vezes os seresteiros
tinham que pular os muros,
mas valia o sacrifício
quando o amor era puro,
os pais às vezes xingavam
de seresteiros sem futuro.

Eu também cantei serestas
pra muitas lindas donzelas,
às vezes fui convidado
para escalar as janelas,
com muita sorte às vezes
dormia no quarto delas.