Reminiscências

Reminiscências

Reminiscências que afloram

Como miragem que o tempo

Com nitidez embaraçosa Apenas...

Conseguiu enevoar...

Discrepância maviosa

De uma fábrica pequena

E um lindo pomar...

Reminiscências de jornais

E livros ao relento

Sob alvissareira árvore frondosa...

Um riacho que nas pedras

Entoa canção ditosa

Tornando cenário singelo

Em paisagem singular...

Num recanto da mente a jorrar

Reminiscências de uma vida

Em longínquo passado retida

Destoando do futuro que hoje impera

Desbravada por uma rural

De farol inconveniente

Onde estrelas reluzentes

Na iminente aurora que principia

Na augusta abóbada celeste

Eterniza o final feliz de uma era.

Norma bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 02/02/2009
Código do texto: T1417314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.