Minha infância

Oh!... O quanto sinto falta dos momentos que tive quando garoto.

O mundo me parecia tão simples e transbordado de alegrias...

O mundo era minha satisfação!]

No meu tempo de menino, tudo e todas as coisas eram possíveis...

A imaginação era um condor!]

Toda vida era debruçada nas mais felizes formas de viver...

Meu mundo alegre era o infinito!]

As brincadeiras, as festas, os amigos, tudo me parecia impregnado de Eternidade...

[Até mesmo a minha vida!]

Ah!... O quanto sinto falta da minha aparente grandiosa infância.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 17/04/2009
Código do texto: T1544248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.