O tempo e nós

Houve um tempo

Onde o meu e o teu desejo

Uniram-se formando um só...

Nesse tempo, o meu e o teu coração

Pulsavam em um só ritmo

Sempre no mesmo compasso...

Houve um tempo

Em que nossas risadas

Misturavam-se e perdiam-se

Quebrando o silêncio do dia...

Nesse tempo, o meu e o teu humor

Estavam sempre na mesma sintonia...

Houve um tempo

Onde sonhamos um único sonho

Nesse tempo Idealizamos objetivos

E desejos secretos...

O tempo passou e você mudou!

Daquele tempo em você nada restou...

Somente meu Amor ficou....

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 03/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1573817