Saudades

Saudades

Cada amanhecer era único!

A suave brisa

O gorjear dos pássaros,

O orvalho na grama,

O céu que se abre,

Tempo de infância,

Cheiro de criança.

O aroma do café fumegante,

Convida à mesa.

O leite, a broa de fubá,

O biscoito no café molhado

Sabor criança.

É infância!

É vida!

É esperança!

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/05/2009
Código do texto: T1577863