"A NOSSA HISTÓRIA"


Quando anoitece, que eu olho as luzes
vem sempre a lembrança, quando eu...
ainda uma criança, era tempo que a vida,
era só de sonhar.
Ah! Esses sonhos vivem juntos comigo,
mas parece que só por castigo, estou...
sempre voltando a este lugar.
Sigo recordando os meus passos, por
onde passei, e por onde ainda passo, e
hei de passar, até os meus últimos dias.
Mas, as feridas de outrora, são para toda
vida, sempre nos magoando no curso da 
vida, e o que sonhamos...é sempre ilusão.
Mas, eu prefiro sonhar, que viver sem 
sonhos, ter ilusões, que viver tristonho, 
voltar sempre ali, que voltar nunca mais;
acreditar que a nossa história, somos nós
que a escrevemos, vivendo felizes...ou
até mesmo sofrendo, a vida nos maltrata,
para nos ensinar.