"MANHÃ DE DOMINGO"


Foi ali naquelas pedras
que brinquei quando criança;
foi sentada ali, a jura de amor
que você me fez; foi sentados
naquela pedra que nos abraçamos,
foi ali que eu beijei você...
pela primeira vez.
Era ali, que observávamos,
os navios passarem, era ali...
que olhávamos, as andorinhas
veranear, ali nós passamos
muitas manhãs de domingo...
ali jurávamos eterno amor;
foi ali na prainha da barra...
que tudo entre nós dois começou;
vínhamos juntinhos da escola
onde tudo ainda era um paraíso,
sonhávamos com uma família
formada por nós dois, até...
com nós dois velhinhos, nós
sonhamos; mas a vida tomou
um curso muito diferente, e tudo
ficou diferente, com o passar
dos anos.
Ah! O destino nos pregou uma 
peça, e aqui agora estou eu,
sentado nessa pedra recordando...
não sei onde você está, nem...
o que aconteceu com você; só sei
que daria tudo, para novamente
estar aqui, junto com você.