"A ALIANÇA"

Naquele parque, eu parei,
por todo parque eu andei
e procurei, vestígio de nós
dois; num dado momento
eu achei, na árvore que
desenhei o meu nome 
junto ao teu; dentro de um
coração, as letras de uma
canção que descrevia a
nossa vida...por isso hoje
querida, eu recordo esta
canção, que fala dos
namorados, dos casais
apaixonados, igualmente
éramos nós dois; aqueles
tempos passaram mas
lembranças ficaram para
machucar depois...esse
coração que foi amado, e
que hoje dilacerado, só
recorda o que nós dois;
vivemos naquele parque.
Ah! Querida agora eu sei, 
o quanto aqui eu te amei,
e só restou as lembranças;
e recordando a aliança, que
aqui mesmo eu te entreguei.