MOLDURA VIVA


Em minha pequena cidade
Não muito longe de casa
num setor que não é nobre
está a linda propriedade
rodeada de belos e enormes arvoredos.

Para se chegar até lá
é preciso encarar
caminho de terra batida,
mas o ambiente produz encantamento
diante do esmerado tratamento.

A casa tem muito do simples,
mas impera o bom gosto
já que por todos os lados jardins
e altos muros estão cobertos de verde
que impedem a visão de paredes.

Muito bem elaborada temos ali
uma gigantesca moldura viva,
uma velha fonte a jorrar água fresca
que sacia a sede e refrigera
oferecem muito, inclusive o ar puro.
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 23/07/2009
Código do texto: T1714288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.