Paisagem

Paisagem

Manhã de sol

Crianças livres e soltas.

No céu, pipas coloridas

Na terra, a bola rola

Pelos campinas floridas.

E a tristeza se evola

No domingo da bola.

Tarde fogosa

Crianças alegres e dengosas.

Na sala, o lanche servido

No quarto a euforia gostosa

Do game preferido.

E se completa a algazarra

Na alegria da farra.

Noite preguiçosa

Crianças inocentes e sonolentas

Mergulham-se nos leitos macios

E nas divagações das horas cinzentas

Despertam seus sonhos nos lençóis frios

Dos pesadelos sombrios

Na noite que as atormenta.