"QUANDO ANOITECE"
              


Quando anoitece, aqui nas praias...
vem-me forte a lembrança,
dos tempos que, eu ainda criança;
tempos que a gente, só pensava...
em brincar; eu ficava na areia até
quando eu pudesse, não voltava
antes de a mamãe me chamar.
Ah! Recordo a liberdade, que era
só minha...e mais dois ou três moleques
e a querida vizinha, que até hoje
choro, só de lembrar.
Eu pensava que a vida, era assim
toda vida, hoje só me resta curar
a ferida, que sempre magoa...
só de recordar.
E nestas curvas da trilha da estrada
da vida, agora distante só resta sonhar;
mas que nal há, de sonhar um pouco?
Penso às vezes que estou louco, mas
louco de vontade, de não acordar.