NA FACULDADE DE BELAS ARTES

Entre dias de alegria

e tristeza.

dias chatos e interessantes,

temos lembrança também.

Também de amigos,

de sorrisos,

de companheirismos

Isso vale o tempo,

o tempo aqui passado,

embora a chatice

dos professores,

das tarefas,

das propostas,

dos pincéis, dos guaches.

É gostoso lembrar que

temos amigos

e somos amigos de gente.

Nestes corredores compridos

das salas grandes,

dos pagamentos atrasados

das aulas vazias

ficou alguma coisa,

que é o contatar

entre seres humanos

sem competição, nem disputa

apenas uma

Amizade Sincera.

(São Paulo, 18/12/1974)

ao Luiz Zeminiani de quem fui amiga secreta no fim do ano

da FEBASP.