Fragmentos

Depois de tanto tempo

relembro:

Como você roubou minha juventude

e meus melhores momentos!

Me humilhou, me feriu,

passou por cima dos meus sentimentos.

Do amor que outrora lhe dediquei

restaram apenas fragmentos.

O tempo passou,

E, com ele, tambem passaram,

as lembranças tristes daqueles dias cinzentos.

Na minha cama, em meus aposentos,

penso: Como tudo está distante!

Não existe mais lamentos...

Participação na ciranda da Maysa em 24/09/2009.