No mar da minha vida...

No mar da minha vida...

Arneyde T. Marcheschi

Mergulhando em águas límpidas

procuro nas profundezas, você.

Esse alguém a quem muito amei,

que modificou minha história,

que escreveu capítulos e capítulos

de um lindo romance de amor.

Você que se perdeu nas brumas...

levando junto meu coração,

minha alegria de viver,

você que tanto amei...

Hoje, perdida no oceano azul

sigo, navegando a deriva,

procurando por entre as ondas

seu rosto,seu vulto lindo e amigo.

Em cada peixe que passa

pergunto de você...

no silencio em meio a vastidão

ouço apenas seu lamento,

seu pranto dorido,na hora do adeus.

Imergindo do devaneio

ergo meus olhos marejados

pela grande saudade,e sinto a paz

que vem no calor do sol

que aquece a água fria , me

conforto em saber que não estou

tão distante, que não estou sozinha

sinto seu corpo quente a me abraçar

a me dizer, estou aqui,

onde ainda existe a esperança.

E ao ouvi-lo, meu pranto cessa,

sereno meu coração,aquieto minh'alma.

Sinto a voz suave do vento

e uma grande fé renasce em mim,

afinal sinto a vida que recomeça

me sinto quase feliz...

Não estou mais sozinha,enfim

tenho suas recordações...

tenho seu carinho, ainda sinto

você pertinho de mim

como antigamente...

Somos unos,jamais deixaremos

esse amor morrer.

Vitoria.E.Santo 2009

www.vidatransparente.com.br