"MEU LUGAR"


A vida passa, e eu recordando
do lugar que sempre amei...
ainda com poucos anos
vim pra longe, e não voltei.

Certo dia, já rapaz
realizei o sonho meu,
quase não conhecia mais
meu Deus! Como ela cresceu!

Era uma ilha modesta
pequenina, e muito bela,
tudo parecia festa...
que saudade eu sinto dela!

Cercada de lindos mares
lindas cascatas e areia,
onde está minha saudade
onde minha alma passeia.

Lá do alto da vitória
onde a vista é um paraíso,
eu me sentia na glória!
Só alegria e sorrisos!