"SONHOS E RECORDAÇÕES"



Eu sei que sonho acordado
sei que sonhar me faz bem,
sonhando eu volto ao passado
e quanta saudade me vem.

Sonhando vejo-me criança
no colo da minha mãezinha,
é a mais gostosa lembrança
desde que, três anos eu tinha.

Às vezes me dava palmada
quando eu era impertinente,
às vezes eu rebelava...
coisas que criança sente.

Mas sempre me elogiava
quando ainda adolescente,
nesse tempo eu já sonhava
mas só sonho inocente.

Quanto mais aumenta a idade
mas continuo sonhando,
quanto mais tenho saudade
mais eu continuo amando.