RECORDAÇOES

=RECORDAÇÕES=

Quem nunca teve na vida...

Um amor a ser amado.

Um sorriso que marcou.

Um olhar

que na alma se instalou.

Sonhos com um alguém que ainda virá.

Lembranças de uma oportunidade

que deixamos escapar.

Um beijo que por timidez

não rolou.

Uma insinuação latente

que em dúvida frustrou.

Noites memoráveis,

programadas ou casuais.

Amores que se perderam

ao acaso.

Memoráveis pessoas

que no coração ficaram gravadas

O segredo da vida é...

Plantar para recordar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 25/12/2009
Código do texto: T1995584