Vodca com limão

Minha cabeça gira,
Vodca com limão,
O gelo deixo por tua conta,
O limão já amarga meu paladar,
A vida passa devagar,
Silenciosa e desmedida,
Novos tempos estes que vivo,
Entre o trabalho e meu lar,
Onde o calor em meu leito,
Iluminado pela lua tão clara,
Espera a nudez do meu corpo,
Desejos não saciados pela mente,
A alma dormente grita,
Mais um sonho pra sonhar,
Mais um motivo pra acreditar,
Que a vida vale a pena.

29/07/06 - 00:26hs
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204308
Classificação de conteúdo: seguro