POR MUITO MAIS

Muito mais eu queria ser

Não por uma questão de querer,

Mas de ser e não de poder

Isso me dava gosto em viver...

Viver o dia a dia

Trazia-me mais alegria,

Corria e nem sentia

As pancadas que sofria...

Não padecia de melancolia,

Depressão também não via,

Tudo o mais se transformava

Naquilo que eu queria...

Sonhos em realidade

Cada um no seu tempo

Se chovia, eu recolhia,

Água que eu sorvia...

Se vinha sol, eu lavava

A roupa, a casa e a alma.

Assim tudo brilhava!

Como a vida que passava.

Hoje colho o que plantei,

E nem cansada fiquei.

Viajei, corri o mundo!...

Mas foi aqui que me realizei...