CANTANDO E DANÇANDO

De Lisboa desci olhos ,

Do Alentejo não passei ,

Caldeirão? Nem fervia!

Passar de lá minha loucura!

Chegar à Praia da Rocha

Meu sonho de encantamento!...

Ir à Silves a linda Xelb

Da Moura já ouvi falar

Entrar em castelos

Sorver os frutos da terra

Um tempo vou arrumar

Até golf vou jogar

Extasiada com a poeta vou encontrar

Lisdália dos Santos, filha da terra

Que os seres e a natureza

Está sempre a cantar

De Faro a Santo Antonio

Subo rápido ao Alqueva

As águas que vem de longe

Embrenham, ali em represa

Alegre por natureza

Sou brasuca com certeza

Cantando dançando sempre

Ao Algarve vou Chegar!