Laços de dor

Tristes memórias,

Serão mostradas,

Em tempo certo,

Serão lembradas.

Meus sonhos mortos,

Experientes, e magoado,

Renasce às cinzas,

Ainda intacto!

Perdido tempo,

Num tempo morto,

Sou mãe, sou filha,

Que amarga sina,

Chora a mulher,

Canta a menina!

Seu vôo e alto,

Também e livre,

Laços em dois,

Escritas finas,

Juras eternas,

De engano fel,

Ferindo a carne,

Mancha o papel!

Instante brusco,

Retrata o monstro,

Feri minha alma,

Derrama o pranto,

Queimando encanto,

Terrível susto!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 13/02/2010
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T2085181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.