ECLIPSE

E eu

Lá sei o que é eclampsia

Vicentina morreu foi de parto

A mãe dela também

Isso eu sei (Será hereditário?

Isso nem o médico sabia)

Nem por isso deixou de ser

A mulher que mais amei em vida

Isso todos sabem

E DEUS, sabia?

S. Paulo, 08/07/1996

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 28/02/2010
Código do texto: T2112629
Classificação de conteúdo: seguro