Só lembrando...

Ele chegou meio tímido...

E foi se enturmando, se enturmando...

Ele falou que já ia embora...

E foi ficando, foi ficando...

Ele fingiu desinteresse...

Mas, foi se interessando, se interessando...

Ele falou que me queria inteira...

Aí foi me abraçando, me beijando...

Isso tudo resultou num casamento.

Depois de um bom tempo,

Tudo foi se transformando, se transformando...

Ele foi mudando, eu fui mudando...

Aí todo o interesse foi acabando, acabando...

E assim, tudo acabou.

Mas, foi há muito tempo...

E eu aqui, só lembrando, só lembrando!...