A quanto tempo amor...

A quanto eu não sinto o vento passar por seu rosto

Procuro-te entre as mais belas criaturas mais belas do mundo

A criação mais perfeita da humana

Mas de tanto esforço, meu triste coração morre...

Aos poucos minha respiração ofegante.

Meu coração batendo lentamente!

Minha visão esta ficando escura...

Minha boca tremula e seca...

Pelo menos foi a memoria mais bela e feliz da minha vida

Quanto tempo amor, esperei por esse momento

Agora que tenho o destino tira a alegria de viver

Morrerei não sera em vão , minhas palavras ecoaram

Dentro dos corações perdidos em meio a solidão...

Meu ciclo esta completo, e minha vida se esvai

Com minhas palavras perdidas no tempo...

Mas a esperança é uma que morre

Adeus do poeta que tanto lutou pelo Romantismo!