MEMÓRIAS

Não guardo-te na memória,
Houve tempos que te sentia,
Tão perto...tão meu,
Que podia sentir teu perfume,.
Houve momentos que respirei você.
De certo o tempo faz isso acontecer,
Apagam-se as lembranças,
Fazendo com que se questione,
Por que ?
Mas algo sempre fica,
As vezes é ferida,
Que sangra sem se ver,
As vezes é dor que desejamos esquecer,
As vezes é amor que levamos até morrer,
E na memória ficam fragmentos,
De uma história,
Que ainda sonhamos viver.


11/10/2004
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 16/08/2006
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T217841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.