Nada mudará meu sentimento a você
nem as intempéries do coração que reclama
a ausencia e talvez o seu esquecimento
você sempre será meu eterno querer
se chorar saiba que de longe sentirei
suas lágrimas juntando-se às minhas
tornando menor o padecer
Tudo aqui canta junto às lembranças
que estão por onde seus passos o levaram
na maciez de nuvens abstratas vejo sua imagem
seu olhos a sorrirem para mim
tomando conta de meu coração e pensamento
ouço ainda sua voz nos amanheceres
acariciando meus ouvidos em um canto
que traduzo e julgo ouvir pelo sopro do vento

  07/04/10

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 07/04/2010
Código do texto: T2182427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.