Nada melhor do que poder olhar

a chuva benção da natureza

caindo em suave vagar

lavando tudo com sua leveza



Chuva lágrimas das nuvens

fazendo eco em meu coração

sempre a ela junto-me a cantar

enaltecendo a vida com emoção



A chuva traz muita lembrança

de alguns momentos vividos

não a escutas quando ela chama

por alguém que há partido?



Caem em gotas pedaços da alma

quando suave não traz perigo

caminhando na chuva diluo em calma

o choro de saudade que calar não consigo



24/06/10
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/06/2010
Código do texto: T2338352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.