LENÇO BRANCO

Toda partida

Deixa um coração partido

E uma lágrima no rosto

Todo desgosto

No semblante refletido

Pela necessidade da ida

Ficando tenho saudade de lá

Indo sinto falta de cá

Melhor nem pensar

ITIÚBA, 20/05/1995

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 26/06/2010
Código do texto: T2342721
Classificação de conteúdo: seguro